Паблик-ток «Искусство улиц как феномен современной культуры»

7 августа перед премьерой фильма Элио Эспана «Banksy: расцвет нелегального искусства» в Пространстве на Флаконе состоится паблик-ток на тему «Искусство улиц как феномен современной культуры». В нём примут участие известный граффити-райтер, куратор и основатель онлайн-галереи «Формат Один» — Эльчин Али-заде, а также куратор Флакона — Като Бородина. Модерировать встречу будет художник Миша Most.

Искусство и культура 16+

Беседа будет строиться в хронологическом ключе — спикеры расскажут о том, как за последние 30 лет поменялось отношение к уличному искусству у рядовых горожан и самих художников, галеристов и кураторов современных выставок. Будет поднята важная тема политической и социальной ситуации, повлиявшей на художественную повестку стрит-арта. Вместе с гостями паблик-тока мы попробуем разобраться в том, как уличное искусство превратилось в официальное — спикеры расскажут про сложности экспонирования и тиражирования граффити-работ в галереях, а также роли кураторов этих выставок. И конечно же, будет затронут главный вопрос вечера — анонимности граффити-художников, важности реперезентации их истинной личности, аутсайдерах и мейнстримщиках этой культуры.

Кроме того, на паблик-токе Миша Most расскажет про личный опыт совместной работы с первым и единственным галеристом Бэнкси — Стивом Лазаридисом. 

Фильм «Banksy: расцвет нелегального искусства» выйдет в широкий прокат только 20 августа, на Кинофлаконе IVI увидите его намного раньше. Билеты по ссылке

Сбор гостей в 19:00, начало 19:30. 

Поделиться:

1382 дня назад
7 августа 2020 19:00–20:30

Москва
ул. Большая Новодмитровская, 36, стр.2, 2 этаж
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов