SWO x KRUZHOK / ЛОХ-FI

«ЛОХ-FI» — совместный выставочный проект творческих объединений «SWO» и «Кружок»

Выставки

«ЛОХ-FI» — совместный выставочный проект творческих объединений «SWO» (Санкт-Петербург) и «Кружок» (Москва), посвященный исследованию образа и качества жизни молодого современного художника, человека «не от мира сего». В силу особенностей своего восприятия и жизненного уклада, он часто оказывается непонятым и неспособным встроиться в традиционные социальные структуры и культурные институты. Постоянно спотыкаясь о систему при попытках с ней взаимодействовать, он то и дело обнаруживает себя в неловком положении «лоха».

Художники, участвующие в проекте — это, прежде всего, люди, узнающие и принимающие в себе описанного персонажа. Творческая деятельность и должная мера непосредственности позволили им найти способ комфортного существования в этом неоднозначном положении —  трансформировать его в жизненный стиль — loh-fi — расслабленную, интуитивную манеру обращения с реальностью.

Кураторы проекта: Артем Брюхов, Яна Штански и Стас Фальков собрали более 20 молодых художников из разных городов России. Свои работы на выставке представят:

Chiveskellaяома бантикВаня ЦаревскийНикита StoprocentofАлиса Vizhu figuАртем БрюховКира ПиевскаяАделаида ИвановнаlotalotaВадим КондаковОля СтоловаяСтас ФальковАлина ЗолотыхСмотрисомнойacanНастя ЛивадноваСаша ВонзионёкСаша ЯзовКумикиро Никита АверкинСаша ВальсErrring StudioИлья Шалашов.

В светлый день открытия, при поддержке авторских настоек и наших друзей из петербургского музыкального коммьюнити «Изич», проведём вечеринку с лайн-апом мечты. Стартуем в 18:00, и так до самого утра:

Dominik Toretto b2b Adobe Photoshop
Stukovnikov
Anit Levan
Monastyrskaya b2b Bassexual
Tsyo
XAN
Vollok

Выходные же объявляем днями чистого созерцания. Они лучше всего подойдут для тех, кто хочет побродить по пространству, поглубже погрузиться в искусство, получше расслышать подготовленный Лерой Орловой специально к выставке саунд-дизайн и обстоятельно пообщаться с художниками и кураторами проекта.

Выставка разместится на многоуровневой площадке «Парфюм» на дизайн-заводе «Флакон», на 3 дня она превратится в вымышленное поселение «ЛОХ-FI» — метафору творческого аутсайда, существующего в отрыве от современного общественного устройства, ориентированного на бескомпромиссную успешность. 

Поделиться:

512 дней назад
12 марта 15:00 — 14 марта 2021 22:00

Москва
Площадка «Парфюм». Ул. Большая Новодмитровская, д. 36, стр. 12, вход 2, 3 этаж.
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов