• 28 февраля 2016, воскресенье
  • Москва, Большая Новодмитровская, 36, стр. 12

Показ и обсуждение фильма "Зеленая Карета". Авраам Виткин. В рамках фестиваля еврейской культуры «Shalom Moscow»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

576 дней назад
28 февраля 2016 c 17:00 до 19:00
Москва
Большая Новодмитровская, 36, стр. 12

Вадим Раевский — известный режиссер, у которого есть все: деньги, красивые женщины, всеобщее признание. Его новый фильм даже выдвигают на «Оскар». Казалось, удача сама преследует его, но всегда ли она будет к нему благосклонна? Буквально в один миг его привычный мир рушится. Вадим пытается разобраться в случившемся, но чем дальше он заходит в своем расследовании, тем больше шокирующих подробностей ему открывается…

Авраам Виткин (1979 г.р.) — режиссер и продюсер нескольких российских сериалов, игровых и документальных фильмов, многие из которых на еврейскую тему. Кроме учебы во ВГИКе, получил традиционное еврейское образование в ешиве. Активный участник молодежного еврейского движения в Москве в 90-е и 2000-е годы. В качестве хобби читает лекции по еврейской самоидентификации. Живет одновременно в Иерусалиме и в Москве.
О фильме: Вадим Раевский — известный режиссер, у которого есть все: деньги, красивые женщины, всеобщее признание. Его новый фильм даже выдвигают на «Оскар». Казалось, удача сама преследует его, но всегда ли она будет к нему благосклонна? Буквально в один миг его привычный мир рушится. Вадим пытается разобраться в случившемся, но чем дальше он заходит в своем расследовании, тем больше шокирующих подробностей ему открывается…

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше